Трассоискатель кабельных линий FWT82 RJ45 RJ11, в Перми
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Трассоискатель кабельных линий FWT82 RJ45 RJ11

Сетевой кабель трекер

4 958,00 Р (вкл. НДС) (4 958,00 Р шт) 4 958,00 Р (без НДС)
notifications_active Последние товары на складе

Мы бесплатно доставляем заказы стоимостью от 5000р. 

Товары по тегам: ,

Сетевой кабель трекер, тестер BSIDE FWT82 RJ45 RJ11.

Поиск телефонных проводов сигналом.

Ethernet LAN Tracer детектор линии.

Продукты серии FWT-это многофункциональный ручной инструмент для тестирования кабеля (трекер сетевого кабеля). Он имеет отличные функции защиты от помех (FWT82: Полная защита от помех), полные функции тестирования, отличный опыт работы и отличную эффективность тестирования. Это необходимый инструмент для тестирования телекоммуникационной инженерии, электропроводки и обслуживания сети.

FWT82 преимущества продукта:

Двухрежимный проводной трекер:

Улучшенный проводный трекер. Этот проводной трекер имеет цифровой и аналоговый режим на выбор.

В цифровом режиме нет шума при отслеживании проводов, более точное и быстрое позиционирование целостности сетевого кабеля.

В аналоговом режиме расстояние отслеживания намного больше 1000 метров. Поддержка отслеживания электрических проводов (до 60 в).

Анти-помехи и анти-шум:

отличный проводной трекер, разработанный Bside, производительность анти-помех лучше, чем большинство продуктов. Звук громкий и не шумит при отслеживании проводов, что может помочь вам быстро найти целевой сетевой кабель.

Повышенная эффективность:

проверка сетевого кабеля в пределах 3 с.

Высокоэффективный переключатель функций с двумя ручками, обе руки могут управлять передатчиком или приемником самостоятельно, что может сэкономить ваше время по сравнению с другими проводными трекерами, которые требуют обеих рук. Усовершенствованная защита безопасности:

конструкция изолированного зонда ABS значительно улучшает стандарт безопасности продукта, который защищает вас от риска поражения электрическим током.

Соответствует стандартам безопасности CE, FCC, RoHS, IEC61010-1 600V CAT III, класс загрязнения II.

Поставляется с портативной сумкой. Это необходимо для сотрудников телекоммуникационной службы.

FWT82
2020-04-09

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство новых товаров в течение гарантийного срока установленным производителем данного товара с момента доставки курьером или получения данного товара в пункте выдачи. Мы так же оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный товар).

Признание брака на новый товар происходит в течение 21 банковского дня. При этом Вы можете получить полную замену бракованного товара, но в большинстве случаев вы получите замену быстрее. Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим ваш возврат, от грузоотправителя, (от 1 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершенные заказы» в меню «Моя учетная запись», найдите выполненный заказ по данному товару, выберете данный товар галкой, опишите в текстовом поле причину возврата и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о замене товара, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Политика Доставка

Мы доставляем Ваши заказы в наши пункты выдачи. Так же мы готовы доставить Ваши заказы по указанному Вами адресу по приложенным при оформлении заказа условиям. И конечно же у нас есть варианты бесплатной доставки до Ваших дверей. В зависимости от выбранного Вами способа доставки.