купить Клемма обжимная REXANT штекер 4.8мм 1-1.5мм2 РП-п
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Клемма обжимная REXANT штекер 4.8мм 1-1.5мм2 РП-п 1.5-4.8

Клемма обжимная REXANT гнездо 3.6мм

160,00 Р (вкл. НДС) (160,00 Р упаковка) 160,00 Р (без НДС)
check В наличии

Мы бесплатно доставляем заказы стоимостью от 5000р. 

Товары по тегам: ,

Клемма плоская штекер 4.8 мм 0,5-1.5 мм2 (РП-п 1.5-(4.8))

Исполнение Вилка/штепсель/штекер
Материал Латунь
Изоляция Not isolated
Цвет изоляции Прочее
Номинальное поперечное сечение 1...1,5
Размеры наконечника Плоская 4.8 х 0.5 мм
Материал изоляции Прочее
With cam clamp Нет
With tap spreader Нет
Максимальный ток (imax) 15

Клемма плоская (КП штекер - 4.8 мм) 0,5-1.5 мм² (DJ616-4.8*0.5B) REXANT предназначена для создания качественного подключения электрооборудования или соединения проводов между собой, которое при необходимости возможно разъединить без лишних усилий. Такая клемма используется для оконцовывания многожильных медных проводов при монтаже мобильных электрических контактных соединений на подвижном составе (автомобиле-, вагоно-, самолето- и судостроении).
Клемма плоская неизолированная (штекер) REXANT изготовлена из латуни. Обжатие производится специальными пресс-клещами (ht-202; ht-230; ht-301) по жиле и по изоляции, что обеспечит максимальную прочность соединения с проводом. Каждая клемма имеет отверстие, служащее фиксатором замкового типа с гнездовым разъемом.

Основные характеристики:
Температурный диапазон эксплуатации: -55...+135 ℃
Сечение применяемых проводов в диапазоне: 0,5-1.5 мм²
Общая длина штекера: L = 17 мм
Рабочая ширина штекера: W = 4.8 мм

Применение плоских клемм дает возможность существенно ускорять электромонтажные работы, при этом появляется возможность неоднократного отсоединения и присоединения проводов.
Рекомендовано использовать в зонах вибрации и повышенных температур.

08-0910
2021-09-14
345325
345325

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство новых товаров в течение гарантийного срока установленным производителем данного товара с момента доставки курьером или получения данного товара в пункте выдачи. Мы так же оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный товар).

Признание брака на новый товар происходит в течение 21 банковского дня. При этом Вы можете получить полную замену бракованного товара, но в большинстве случаев вы получите замену быстрее. Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим ваш возврат, от грузоотправителя, (от 1 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершенные заказы» в меню «Моя учетная запись», найдите выполненный заказ по данному товару, выберете данный товар галкой, опишите в текстовом поле причину возврата и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о замене товара, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Политика Доставка

Мы доставляем Ваши заказы в наши пункты выдачи. Так же мы готовы доставить Ваши заказы по указанному Вами адресу по приложенным при оформлении заказа условиям. И конечно же у нас есть варианты бесплатной доставки до Ваших дверей. В зависимости от выбранного Вами способа доставки.

16 товаров, некоторые из них в этой категории: