купить Термоусаживаемая трубка ТУТ нг 12/6 черная пермь
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Термоусаживаемая трубка ТУТ нг 12/6 черная

ТУТ нг 12/6 черная

17,50 Р (вкл. НДС) (17,50 Р м) 17,50 Р (без НДС)
check В наличии

Мы бесплатно доставляем заказы стоимостью от 5000р. 

Товары по тегам: ,

Термоусаживаемая трубка ТУТ нг 12/6 черная

Цвет Черный
Внутр. диаметр после термоусадки, мм 6
Внутр. диаметр до термоусадки, мм 12
Толщина стенки после усадки, мм 0,7
Тип Термоусаживаемая (-ый)
Материал Полиолефин
Рабочая температура, °C -55...115
Гарантийный срок эксплуатации, лет 7
Модель/исполнение Тонкостенная
Не содержит (без) галогенов Да
Номин. поперечное сечение (диапазон), мм² 113...113
Возможность нанесения печатной маркировки Да
С внутр. клеевым слоем (клеевая) Нет
Номин. диаметр в дюймах Прочее
Коэффициент усадки 2:1
Соотв. стандарту UL (Underwriters Laboratories , США) Да
Срок службы, лет 10
Серия PROxima

Полиолефиновая термоусаживаемая трубка ТУТ может использоваться как электроизоляционный, маркировочный и декоративный материал. Предназначена для изоляции кабелей, изолирования жил, мест соединения проводов, бандажирования жгутов проводов, для механической защиты изделий, для защиты от грязи, для цветовой маркировки изделий и т. д. Основное свойство термоусаживаемой трубки – способность сжиматься (усаживаться) под воздействием высокой температуры (от 90 до 125°С). Процесс усадки происходит очень быстро, трубка ТУТ полностью повторяет контуры предмета. Можно использовать тепловой пистолет (фен), что делает термоусаживаемую трубку легкой в бытовом применении, например, в качестве альтернативы изоляционной ленте.

tut-12-b
2021-09-14
60091
60091

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство новых товаров в течение гарантийного срока установленным производителем данного товара с момента доставки курьером или получения данного товара в пункте выдачи. Мы так же оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный товар).

Признание брака на новый товар происходит в течение 21 банковского дня. При этом Вы можете получить полную замену бракованного товара, но в большинстве случаев вы получите замену быстрее. Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим ваш возврат, от грузоотправителя, (от 1 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершенные заказы» в меню «Моя учетная запись», найдите выполненный заказ по данному товару, выберете данный товар галкой, опишите в текстовом поле причину возврата и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о замене товара, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Политика Доставка

Мы доставляем Ваши заказы в наши пункты выдачи. Так же мы готовы доставить Ваши заказы по указанному Вами адресу по приложенным при оформлении заказа условиям. И конечно же у нас есть варианты бесплатной доставки до Ваших дверей. В зависимости от выбранного Вами способа доставки.