купить пермь Кабель ВВГнг LS 3х2,5 ГОСТ (ОТМ)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новый

Кабель ВВГнг LS 3х2,5 ГОСТ (ОТМ)

ВВГнг LS 3*2,5 ГОСТ

107,00 Р Без налога

107,00 Р Без налога

(107,00 Р м)

Срок поставки 1 день
Минимальный объем заказа на закупку товаров составляет 20.
check Под заказ

Мы бесплатно доставляем заказы стоимостью от 5000р. 

Кабель ВВГнг LS 3х2,5 ГОСТ (ОТМ)

Кабель КАМКАБЕЛЬ ВВГ-ПНГ(А) 3Х2,5 ГОСТ ― силовой медный проводник, предназначенный для монтажа системы энергоснабжения в жилых, промышленных, коерческих и некоерческих помещениях. Кабель используется для передачи и распределения электрической энергии в стационарных электроустановках. Эта модель отличается плоской конструкцией, поэтому легко устанавливается в труднодоступных местах, а также на плоских поверхностях. Подходит для одиночного или группового монтажа за счет стойкости к возгоранию. ### Как расшифровывается ВВГ-ПНГ(А) - "В" ― внутри расположены медные жилы, каждая из которых покрыта изоляционным материалом ПВХ. - "В" ― внешняя оболочка также выполнена из ПВХ. - "Г" ― означает "голый", такой кабель гибкий и не оснащен защитным слоем. - "П" ― плоская конструкция, за счет чего жилы расположены внутри параллельно друг другу. - "НГ" ― кабель не горюч. - "(А)" ― изделие не распространяет горение, даже при прокладке в пучках. За счет устойчивости к возгоранию и низкой горючести, этот кабель подходит для использования в помещениях с деревянной отделкой. Кроме того, ПВХ оболочка устойчива к воздействию влажности, плесни и грибка, различным климатическим условиям. Кабель ВВГ-ПНГ(А) выпускается длиной 10 м. Товар произведен в России.

Перммаг
ВВГнгLS3х2,5ГОСТ(ОТМ)

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство новых товаров в течение гарантийного срока установленным производителем данного товара с момента доставки курьером или получения данного товара в пункте выдачи. Мы так же оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный товар).

Признание брака на новый товар происходит в течение 21 банковского дня. При этом Вы можете получить полную замену бракованного товара, но в большинстве случаев вы получите замену быстрее. Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим ваш возврат, от грузоотправителя, (от 1 до 10 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки вашего возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней).

Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ, используя ссылку «Завершенные заказы» в меню «Моя учетная запись», найдите выполненный заказ по данному товару, выберете данный товар галкой, опишите в текстовом поле причину возврата и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о замене товара, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Политика Доставка

Мы доставляем Ваши заказы в наши пункты выдачи. Так же мы готовы доставить Ваши заказы по указанному Вами адресу по приложенным при оформлении заказа условиям. И конечно же у нас есть варианты бесплатной доставки до Ваших дверей. В зависимости от выбранного Вами способа доставки.